Статьи по клинингу от компании «Бирюза»

06/05/2013

Фасад здания всегда первым принимает на себя удар стихий, грязи, пыли, выхлопных газов и выбросов промышленных предприятий. Именно поэтому он требует особого ухода. Как минимум фасады зданий нужно мыть. Профессионалы рекомендуют делать это не реже, чем дважды в год. Именно такая периодичность мытья позволяет своевременно убирать накопившиеся грязь, солевые отложения, плесень и грибок.

22/04/2013

Несмотря на востребованность химчистки детских колясок, в интернете не так уж много информации об этой услуге. Зачем она нужна? Как часто ее следует производить? Вредно ли это для здоровья ребенка? Есть ли «бытовая» альтернатива? На эти и многие другие вопросы мы ответим в данной статье.

19/04/2013

С проблемой чистки салона автомобиля регулярно сталкиваются не только опытные, но и начинающие водители. Даже в относительно «чистый» летний сезон все поверхности внутри машины энергично собирают пыль и грязь. Что уж говорить про дождливые осень и весну…

17/04/2013

Пушистые зверюшки и тряпичные куклы так легко накапливают различные загрязнения в процессе ежедневных игр, впитывают запахи, покрываются пятнами. Поэтому время от времени активным спутникам всех сказочных приключений необходим заслуженный отдых: клининговая компания «Бирюза» оказывает услуги по химической чистке детских игрушек различных видов.

15/04/2013

Если взрослые проводят в постели примерно треть своей жизни, то для малыша кроватка – это место, где он находится практически постоянно. От того, насколько уютно и комфортно маленькому человечку в его «гнездышке», во многом зависит формирование его первых впечатлений о мире и спокойствие мамы. А раз так, следует тщательно позаботиться об удобстве и чистоте постельных принадлежностей.

11/04/2013

Ковры из натуральных материалов – прекрасный элемент интерьера. Они обладают красотой, придают уют и делают пребывание в комнате максимально приятным. Однако главная особенность натуральных ковровых покрытий вовсе не в этом, а в том, что они абсолютно экологичны и даже после расчетного приличного срока службы не теряют внешнего вида, формы и мягкости ворса. Единственный минус таких ковров заключается в сложности их чистки.

К нашим преимуществам также можно отнести абсолютно бесплатную услугу выезда технолога к заказчику для диагностики и экспертной оценки конкретной задачи.

Таким образом конкретная стоимость клининговых работ напрямую зависит от масштабов и степени сложности той или иной операции.

В штате нашей организации работают специалисты со стажем работы не менее 6 лет, имеющие все необходимые навыки и знания в области профессионального клининга.

Каждый сотрудник в совершенстве владеет любыми методами и технологиями современной уборки, химчистки и обработки. Благодаря такой универсальной команде клинеров и технологов мы всегда добиваемся лучших результатов в своей работе!

К нашим преимуществам также можно отнести абсолютно бесплатную услугу выезда технолога к заказчику для диагностики и экспертной оценки конкретной задачи.

Таким образом конкретная стоимость клининговых работ напрямую зависит от масштабов и степени сложности той или иной операции.