Убираем дом сами: 5 доводов «против»

28/06/2013

Интересный факт: почти 90% населения земного шара ненавидит домашние обязанности. Самые нелюбимые – уборка дома.

Почему мы так не любим домашние дела?

Уборка дома в выходные – работа без возможности отдыха
Уборка дома в выходные – работа без возможности отдыха

C раннего детства мамы и папы, бабушки и дедушки нам твердят, что работать нужно, не покладая рук. Всегда и везде: в лагере, в школе, дома, на службе.

Но постоянно держать все под контролем, справляться с множеством разных дел в одиночку практически нереально. Подобно тому, как в каждом офисе у каждого специалиста разграничена сфера деятельности и круг обязанностей, и в отношении домашнего хозяйства пора передавать бразды правления профессионалам своего дела.

Тем не менее, как бы реактивно не менялись внешние условия, мышление старой формации новшествам поддается неохотно. До сих пор распространено мнение, что неприлично пользоваться услугами домработницы, повара, службы доставки еды и т. п. Почему, спросите вы? Да потому, что «наши люди в булочную на такси не ездят!». Роскошь это, лень и излишек денег.

Уборка дома самостоятельно. Альтернативный взгляд.

1. Отнимает слишком много сил и времени.

Представьте только: все выходные уходят на ведение домашнего хозяйства! С понедельника до пятницы вы живете ожиданием отдыха, встреч и прогулок с друзьями и близкими. А на самом деле выходные приходится проводить в стирке, глажке, уборке, закупке продуктов на неделю и т.д. После таких выходных даже самая любимая работа кажется в тягость, а жизнь превращается в рутину.

А если поддерживать в чистоте надо не квартиру, а дом или целый коттедж? Стоит ли превращать жизнь в уборку в режиме нон-стоп и жить по принципу работа в офисе – работа дома? Лучше обратиться к профессионалам. К тому жеграмотная организация процесса, накопленный опыт, использование уникальных технологий, широкий спектр услуг делает стоимость услуг весьма демократичной и конкурентоспособной.

2. Некачественна и неэффективна.

Профессиональная уборка дома сбережет не только время и силы, но и деньги
Профессиональная уборка дома сбережет не только время и силы, но и деньги

Как правило, нелюбимые обязанности мы всегда оставляем «на потом», тянем до последнего, а расправляемся с ними быстро, наспех. Ведь зачем каждый раз тщательно убираться, если уже через пару дней на мебели опять оседает пыль?

Другое дело – профессионалы. У них нет скидок на усталость, «еще пяти минут» и других отговорок. Зато в арсенале: набор из мопов, щеток, швабр и флаконы моющих жидкостей, пятновыводителей и полиролей. Мало кто знает, но скорость возвращения пыли не в последнюю очередь зависит от используемых при уборке средств. Клинеры компании «Бирюза» работают с профессиональными чистящими средствами, которые в разы эффективнее. У них всегда можно заказать дополнительные услуги. Чистка обивки дивана, инсектицидная обработка мягкой мебели, ковров и игрушек, нанесение на обивку антистатических, водо - и жироотталкивающих средств, химчистка ковровых покрытий поможет не только сберечь здоровье свое и вашей семьи сохранить безупречный вид мебели и покрытий на длительный срок.

3. Неоперативна при срочных обстоятельствах.

Всем известны ситуации, когда срочно требуется генеральная уборка в самый сжатый срок. Приезд родственников, праздники, уборка дома после ремонта или других грандиозных мероприятий - в одиночку здесь не справиться. Вызвав бригаду специалистов, вы получаете качественный результат уже в день обращения.

Помимо влажной уборки помещений и устранения последствий ремонта клинеры возьмут на себя вывоз строительного и бытового мусора, уборку придомовой территории, мойку фасада коттеджа, чистку бассейна, мытье окон в квартире или доме и другие работы.

4. Не универсальна.

Поддерживающая уборка квартиры в компании «Бирюза» стоит от 960 рублей, генеральная – от 120 руб/кв.м. Выезд технолога на объект осуществляется бесплатно.

Младенец в доме – дополнительный источник тревоги и повышенного внимания. Многие мамы не напрасно беспокоятся, как бы малыш, ползая, не подцепил какую-либо заразу. Полы в доме бывают в разы опаснее санузла, а кажущийся чистым ковер или паркет могут быть рассадником клещей и вредных микроорганизмов, невидимых глазу. Компания «Бирюза» может предложить услуги по комплексной обработке пола, а специальные роторные и шлифовальные машины легко промоют самые труднодоступные участки дома. Так можно быть абсолютно уверенными в том, что ни одна бактерия не даст малышу заразиться и ни одна бусинка не будет предметом изучения на цвет и вкус.

5. Не так экономична, как кажется.

Уборка дома самостоятельно до сих пор в приоритете. Но если перевести, как минимум один затраченный на уборку выходной в трудозатраты, то получится, что нанять профессиональный клинеров дешевле. На самом деле статья расходов на периодическую наемную уборку квартиры не так сильно бьет по бюджету. Там, где есть место затратам на маникюр, педикюр и прочим спа, найдется строка и для расходов на уборку. Утверждение, что позволить себе помощника по хозяйству может лишь очень состоятельный человек – миф.

К нашим преимуществам также можно отнести абсолютно бесплатную услугу выезда технолога к заказчику для диагностики и экспертной оценки конкретной задачи.

Таким образом конкретная стоимость клининговых работ напрямую зависит от масштабов и степени сложности той или иной операции.

В штате нашей организации работают специалисты со стажем работы не менее 6 лет, имеющие все необходимые навыки и знания в области профессионального клининга.

Каждый сотрудник в совершенстве владеет любыми методами и технологиями современной уборки, химчистки и обработки. Благодаря такой универсальной команде клинеров и технологов мы всегда добиваемся лучших результатов в своей работе!

К нашим преимуществам также можно отнести абсолютно бесплатную услугу выезда технолога к заказчику для диагностики и экспертной оценки конкретной задачи.

Таким образом конкретная стоимость клининговых работ напрямую зависит от масштабов и степени сложности той или иной операции.