Статьи по клинингу от компании «Бирюза»

22/10/2019

Компания «Бирюза» оказывает услуги профессионального клининга на территории Москвы и Московской области. Высокое качество работы обеспечивают опытные специалисты, имеющие в своем распоряжении современное профессиональное оборудование и химические реагенты.

22/10/2019

Чистота дома, офиса или квартиры – залог здоровья, показатель самоуважения и гарантия хорошего настроения. Современный темп жизни зачастую настолько стремителен и непредсказуем, что не оставляет времени и сил на дополнительные обязанности. Как все успеть? Предоставьте заботу о чистоте профильной компании. Клининг-сервис сегодня распространен и популярен, так как имеет много преимуществ.

16/07/2013

История возникновения химчистки до сих пор покрыта туманом, а точную дату ее появления не знает никто. Существует несколько версий. По официальной (и более правдоподобной) все началась с оплошности служанки, случайно пролившей керосин на скатерть своего хозяина, владельца красильни, Жан Батиста Жолли в 1855 году. Заметив, что после этого случая скатерть не только не испортилась, а стала лишь чище, француз предложил использование керосина для чистки одежды. Так появилась первая “Химчистка Жолли Белен” на улице Сен Мартен в Париже.

28/06/2013

C раннего детства мамы и папы, бабушки и дедушки нам твердят, что работать нужно, не покладая рук. Всегда и везде: в лагере, в школе, дома, на службе.

27/06/2013

Существует фразеологическое выражение «снять пенку». Оно означает извлечь нечто самое ценное и выгодное. А самое ценное для клинера – извлечь пыль и грязь из любого материала. И помогает ему в этом та самая пенка. Вначале ее наносят, а затем... снимают.

25/06/2013

Внешне работа парогенератора напоминает процесс чистки аппаратом высокого давления. С тем отличием, что нет ни брызг, ни ручейков грязной воды. Струя пара обрабатывает изделие, а экстрактор утилизирует конденсат с растворенными в нем пылью и грязью. Весьма эффектно выглядит и процесс мойки автомобилей: оператор направляет из пистолета струю пара и салфеткой из микрофибры сразу же насухо протирает поверхность.